Фракционное омоложение

frakcionnoe-omolozhenie-01Борьба с возрастными изменениями- цель в жизни каждой женщины. Сегодня существует, к счастью, современная косметология, а значит, и современные способы продления молодости. Один из таких способов — фракционное омоложение. Главное достижение разработки этого метода заслуженно отмечено косметологами всего мира. Это — полная безопасность и эффект, достигаемый при проведении курсовых процедур по рекомендации косметолога.

Первой компанией, начавшей выпуск аппаратов фракционного лазерного воздействия, стала американская Palomar Medical Texnologies еще в 2004 году. Все производители сегодня основываются на достигнутом принципе, но успех процедуры фракционного омоложения зависит от высокого профессионального умения специалиста. Фракционная подача лазерного излучения — особый метод, при котором лазер направлен не сплошным, а разделенным на фракции. Естественно, при этом параметры- интенсивность и глубина воздействия, определяются заранее. Способ этот интересен тем, что на поверхности Вашей кожи при воздействии образуется защитная микросетка, одновременно из непосредственно существующих и созданных испарением клеток. Иначе говоря, фракционное омоложение — это процесс обновления, вызванный лазерным воздействием, активно улучшающий свойства Вашей кожи. Лазер Fraxel возвращает коже молодость и здоровый вид, мягко выравнивая структуру, устраняя пигментацию, при строго контролируемой глубине воздействия.

Фракционное омоложение не имеет возрастных ограничений и очень эффективно во всех случаях. Основное назначение метода — удаление микроскопических участков и частиц поверхностного кожного слоя с последующей активизацией образования новых клеток уже обновленной молодой ткани. При этом процесс начинается и в близлежащих тканях как активное обновление, даже если они не подвергались непосредственному лазерному воздействию.
Фракционное омоложение можно назвать, своего рода шлифованием лазерными лучами. Эффект достигается видимый, потому, что метод frakcionnoe-omolozhenie-02пробуждает естественные процессы, происходит как бы, моделирование кожи, получивший заряд молодости. Достижения фракционного омоложения, как метода очевидны. Перечислим их, это:

  • начинает вырабатываться необходимый коже коллаген
  • происходит подтяжка кожи
  • разглаживаются морщинки
  • заметно выравнивается контур лица
  • осветляются пигментации.

Кроме того, сегодня мы имеем возможность проведения такой процедуры на любом участке тела, при высоком уровне безопасности. Шея, зона декольте, любой участок тела, включая даже веки, способны сохранять подтянутость и бархатистость, потому, что активно функционировать начинает молодая обновленная ткань.

Фототермолиз — высокоэффективный метод ремоделирования кожи. Результат в достижении упругости кожи можно видеть уже после первой процедуры, а при полном прохождении курса, когда процесс восстановления уже идет, кожа заметно улучшается по всем показателям. Вы с удовольствием отметите отсутствие морщин и растяжек. Эффект, достигнутый в результате фотоомоложения достаточно устойчив в течении 4-5 месяцев.

Фотоомоложение, как метод применяют для решения эстетических проблемных участков тела с целью повышения тонуса кожи, активного ее обновления.

Существуют два вида фракционных воздействий лазера как метода омоложения клеток — абляционные и неабляционные. Подходящий вариант будет определен после обследования врачом- косметологом. Риск инфицирования полностью исключается, а восстановление кожи происходит достаточно быстро. возможные легкие покраснения кожи исчезают по истечении 1-2 дней. Уже на следующий день разрешается нанесение макияжа, и ежедневный привычный уход с использованием обычных увлажняющих средств.