Биоармирование/армирование

bioarmirovanie-armirovanie-01Биоармирование — направленный процесс с установкой на придание лицу первоначальных контуров. Это косметический инъекционный процесс, обеспечивающий четкий овал лица и подтянутость тканей. К сожалению, понятие нитевой лифтинг и биоармирование очень часто смешиваются, а между тем, это разные процедуры.

Конкретная подтяжка определенной зоны лица — это процедура нитевого лифтинга, требующего изменения внешнего контура лица. Биоармирование мезонитями — инновационная технология омоложения лица. Она основана на применении бионитей, специальным образом отвечающих за прочность каркасной конструкции под кожей. Это процесс повышения упругости кожи, за счет стимулирующего генезисного процесса.

Идеальное сочетание биоармирования и нитевого лифтинга служит для решения более масштабных задач. Более конкретно, установку нитей Силуэт Софт можно сочетать с методикой биоармирования мезонитями Lead Fine Lift. Это обеспечит одновременно и подтяжку лица, и надежную фиксацию тканей. В результате Вы получаете армирование плюс лифтинг — эффект.

Биоармирование — процесс с эффектом омоложения. Естественный существующий под кожей поддерживающий каркас имеется и состоит из колагеновых волокон. Но со временем эти волокна растягиваются, и практически не справляются со своей функцией. Кожа в результате теряет эластичность и гладкость, обвисает. Происходит старение кожи. Биоармирование, предполагающее процесс с инъекционным введением специального гелевого состава, вещества биостимуляторного действия, который запускает процесс восстановления и обновления кожи, а затем становится способом для создания уже новых тканей. Именно обновленные ткани и будут содействовать поддержанию кожи. Биосоставы полностью совмещаются с организмом.

Выбрать процедуру — Трейд — лифтинг или мезонити, конечно, можно, предварительно проконсультировавшись с врачом. В обеих процедурах оказывается стимулирующее клетки воздействие, и в обоих случаях могут быть устранены дефекты. Процедура биоармирования безопасна, не имеет строгих возрастных ограничений, и очень эффективно помогает восстановить контур лица пациента. Биоармирование — коррекционный метод. Он позволяет следующие корректировочные изменения:

  1. bioarmirovanie-armirovanie-02Устранение поверхностных морщин.
  2. Заметное уменьшение глубины морщин.
  3. Устранение провисаний кожи.
  4. Предупреждение появлений новых морщин.
  5. Идеальное корректирование контурных линий лица.

По принципу воздействия процедура схожа с биоревилитацией. Оптимальный подбор процедур можно согласовать с врачом — дерматокосметологом. Как правило, требуется одна процедура для улучшения контура лица. Восстановительный период составляет 3-5 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей. В этот период исключаются солнечные и морские ванны, бани, сауны, солярий, массаж всех видов и сильнодействующие препараты. Эффект от процедуры накопительный, усиливается в течение 2 месяцев. Сохранение эффекта биоармирования около 18 месяцев.

Во многих случаях, биоармирование необходимо при опущении угловых складок рта, при оплывании подбородка, провисании кожных складок на лице. Также биоармирование может быть применено для отдельных частей подбородка или щек при общем снижении упругости кожи.